Предварительная запись по телефону

+7 (927) 752-60-00

Здесь я буду рада увидеть ваши отзывы и пожелания. Пишите ;-)

Всем привет хочу поделиться своей историей. Спина у меня болит лет 15 или больше что я только не пробовала что бы унять каждодневную боль все виды массажа, иглоукалывание, таблетки и много чего еще но это все приносило лишь кратковременное облегчение (((
В середине сентября 2017 я пришла в первый раз к Юле и надо сказать вышла я от нее через час всего час с абсолютно другим ощущением во всем теле стало как то необычно легко просто потрясающе. Я стала приходить где то раз в две недели и к началу декабря 2017 у меня выпрямился позвоночник т.e был сколиоз в грудном отделе много лет и за 2 месяца работы Юля его исправила. Вот как то так!!! Благодарю тебя дорогая и желаю тебе дальнейших успехов в твоем деле таком важном для тех кто хочет быть здоров и красив.
Перенесено отсюда https://vk.com/topic-162215819_37140062
 
Дата публикации: 27 Май 2018
Автор: Татьяна
Полгода ходила по врачам, сдала кучу анализов. сделала мрт, узи, фгс но.. правый бок неумолимо болел на протяжении всего этого периода. После первого сеанса боль прошла! 7 месяцев боль не беспокоит, Спасибо Юле за ее волшебные руки!
 
Дата публикации: 18 Май 2017
Автор: Елена
Активная пенсионерка, Самара
Постоянно помнить о том, что твоё тело великий труженик и помощник вряд ли возможно. С первого вздоха тело помогает нам, помогает ежесекундно и в любой ситуации. Все наши эмоции проходят через него, ну а какие-то остаются в теле. И чаще всего остаются те, которые глубоко, болезненно задели нас. Накапливается наш жизненный опыт и накапливается память тела, то там мышца сокращается, то сям орган поддавливает. В стремительном современном ритме жизни чаще всего начинаешь слышать тело тогда, когда боль не дает покоя или движения ограничиваются. В подобном состоянии я впервые попала к Юлии на сеанс биодинамического центрирования "Касание Ангела". Столько любви, чуткости, заботы и бережности сосредоточенно в одних руках. Каждый сеанс у Юлии был для меня колоссальным сдвигом в сторону гармонизации и баланса тела. После первого сеанса ушла боль из сустава и вернулась подвижность. С каждым сеансом биодинамического центрирования увеличивалась легкость и подвижность тела, чувствительность восприятия. По итогу курса ушла боль, жившая после травмы 20 лет. Благодаря дару Юлии, веришь что организм действительно уникален и человеческие возможности колоссальны.




Юлия - высококлассный специалист, глубокий и уникальный, женщина творящая из любви!




Юлия, благодарю за твой Дар!
 
Дата публикации: 11 Декабрь 2016
Автор: Екатерина
Художник мехенди, Самара
Сказать хотелось многое и все казалось важным и главным, но неизменным всегда оставался лишь один вопрос : "Откуда у этой хрупкой женщины, такая огромная внутренняя сила, чтобы слышать нас тогда, когда мы сами-то себя не слышим?" Спасибо, Юля! Берегите тело, руки, душу!
 
Дата публикации: 02 Октябрь 2016
Автор: Валентина
Самара
Всем кто читает эти строки..они для Вас.. здесь Вы нашли Мастера и Специалиста с уникальными знаниями в сочетании с волшебными руками ..не переворачивайте страницу- Вы можете потерять возможность оздоровления..
Редко пишу отзывы, но это случай очень особенный..Два года назад я впервые пришла в салон к Юлии с болью всего позвоночника и сложным психоэмоциональным состоянием..Её методика работы поразила и удивила меня..Владение ею многими методами и в том числе техникой "Касание ангела" дало результат уже через 3 сеанса.. Она обладает поистине живым и ценным знанием, уникальным и эффективным подходом к восстановлению здоровья и она постоянно совершенствуется и не стоит на одном месте в познании новых методик.. Мои друзья уже побывали и получили незамедлительную помощь и улучшение состояния..
Благо Дарю Тебе и твоей мудрости, Юлия !!!
 
Дата публикации: 15 Сентябрь 2016
Автор: Людмила Пугачева
адвокат, Самара
Ангельские ручки, приносящие Здоровье и Радость людям!
Это я о Юлии - об этом необыкновенном профессионале, которая буквально творит Чудеса.
Мне 62 года. И у меня постоянно болели плечи и спина: шейно-плечевой хондроз, да и все возрастные дела спины. Никакие упражнения, мази, крема и массаж не помогали. Дискомфорт я испытывала последние 5 лет всегда, при любой позе.
И вот я оказалась в руках Юлии.
После серии массажа почувствовала невероятное Облегчение и Свободу - давно забытое чувство!!!
И теперь я вот уже в течение 1.5 лет хожу на профилактический одноразовый массаж где-то раз в 4-5 недель, хотя желательно бы 1 раз в 2 недели, но увы... Но каждый раз - это действительно праздник для ТЕЛА!, а значит и для ДУШИ!
Спасибо огромное тебе, Юленька!!!

И очень советую всем, кто себя любит, отдаться в ее волшебные ручки!
 
Дата публикации: 15 Август 2016
Автор: Наталья Владимировна
Самара
Добрый день!


Хочу поделиться потрясающей находкой - чудо-массажист с волшебными руками - Юлия Гуторова! Это уникальный специалист в своей области! Я хожу к ней уже больше года. Первый раз пошла с большим скепсисом, не смотря на то, что мне посоветовала данного мастера мама. Что-то мне не верилось, что ей удастся снять боли в плечах и пояснице. Сидячий образ жизни не дает шансов на здоровый позвоночник, если им дополнительно не заниматься. Но Юлия - это именно тот специалист, который мне помог! За 10 сеансов с разнообразной техникой массажа я буквально ожила: расправились плечи, выпрямилась спина, появились крылья. Такого разнообразия в техниках я никогда не видела: это и классический массаж, и гуаша, и биодинамическое центрирование и возможно что-то еще, ведь, когда лежишь-балдеешь, про наименование уже не спрашиваешь. Мое тело настолько привыкло к фантастическим ощущениям после массажа, что теперь не позволяет мне пропускать сеансы - раз в 2-3 неделе я бегу на этот чудный процесс. За это время телефон Юлии разошелся по обширному кругу знакомых. Кто к ней пришел один раз, обязательно возвращался снова. Оторваться невозможно. Всем настоятельно рекомендую, кто заботится о своем здоровье и хорошем самочувствии!
 
Дата публикации: 11 Август 2016
Автор: Екатерина
Самара

<< Первый Назад 1 Вперёд Последний >>

Страница 1 из 1


Отправить отзыв
* обязательные для заполнения поля.
Ваше Имя:*
Email:*
О вас:
Откуда вы:
Ваше фото:
Фото не должно быть больше чем 500x500 px и 250 kb
Код безопастности:
Введите отзыв:*

Безымянный 1                                                lighthands63.ru

                                    All rights reserved 2015-2018 ©